Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Atendimento : Segunda à Sexta das 9hr. às 18hr.
Login    | Cadastre-se    | Minha Conta    | Atendimento
COMPRE POR TELEFONE

{carrinho_nitens} Itens | {carrinho_total}

(11) 2364-2293

 

Óleo de Cartamo - 60 cap. - 1000 mg. - [Óleo de Cartamo]

  • Suplemento de Óleo de Cártamo Composto de Ácido Graxo Poliinsaturado. Ajuda na metabolização de gorduras e proteínas. Enrijece os músculos e ajuda a reduzir o colesterol. Inibe a ação da enzima humana responsável por armazenar gordura em nosso corpo.

  • Referência: OLCT1000
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante: Mediervas
de: R$ 36,00
por: R$ 34,00
(economia de R$ 2,00)
ou em até 24x de R$ 1,80 no cartão
  • Indique este produto
  • Comentários
  Mais informações sobre este produto
  Informações Gerais   |  Informação Nutricional   |  Modo de usar   |  Saiba mais

Informações Gerais


O que é?

Suplemento de Óleo de Cártamo Composto de Ácido Graxo Poliinsaturado. Ajuda na metabolização de gorduras e proteínas. Enrijece os músculos e ajuda a reduzir o colesterol. Inibe a ação da enzima humana responsável por armazenar gordura em nosso corpo. O que obriga o organismo a usar a gordura acumulada como combustível para atividades físicas, otimizando a queima de gordura, gerando mais energia e eliminando calorias extras.



Principio ativo

Óleo de Cártamo



Apresentação

Frasco com 60 cápsulas de 1000mg



Registro na Anvisa

6.6006.0030



Informação Nutricional
Óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius), Vitamina E. Cápsula: Gelatina, Glicerina (umectante) e Água purificada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.











Modo de usar
Tomar 2 (duas) cápsulas 2 vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições, com um copo de água.



Saiba mais


  O óleo de Cártamo é um anti-oxidante natural que possui propriedades que podem acelerar o metabolismo das gorduras, auxiliando assim, no controle da obesidade. Estudos indicaram que esse óleo contém substâncias que atuam obrigando o organismo a usar a gordura acumulada como combustível contribuindo para uma maior eliminação de gordura. Isso acontece porque seus nutrientes conseguem inibir a ação de uma enzima específica (LPL- Lípase Lipoproteica).



  A enzima LPL tem como função transferir a gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas, responsáveis por armazenar a gordura corporal e que compõem o tecido adiposo do corpo humano. Quanto maior e mais intensa a atividade desta enzima maior quantidade de gordura é armazenada dentro das células adiposas e, como conseqüência, a pessoa engorda. Portanto, os nutrientes do óleo de Cártamo, tem a capacidade de bloquear da ação da LPL, o que obriga o organismo a utilizar o estoque de gordura já existente como fonte de energia gerando a chamada lipólise, que é a queima de gordura.



   Óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius L. é altamente ramificada, herbáceas, cardo-como anuais, geralmente com muitos espinhos acentuada nas folhas. As plantas são de 30 e 150 cm de altura com flores globulares cabeças e comumente, brilhante amarelo, laranja ou vermelho flores que florescem no mês de Julho. Cada ramo normalmente irá ter a partir de uma flor de cinco cabeças contendo 15 a 20 sementes por cabeça. Cártamo tem uma forte raiz ereta que lhe permite prosperar em climas secos, mas a planta é muito suscetível à geada lesão de tronco alongamento à maturidade. Usos Tradicionalmente, a cultura foi cultivada por suas sementes, e utilizados para coloração e aromatização alimentos, de medicamentos, e que torna vermelho (carthamin) e corantes amarelo, especialmente antes de mais barato anilina corantes tornou disponível. Durante os últimos cinquenta anos ou mais, a planta foi cultivada principalmente para os óleos vegetais extraídos de suas sementes.



    Em Abril de 2007, foi comunicado que geneticamente modificados cártamo, foi criado para criar insulina. Óleo de Cártamo é insípido e incolor, e nutricionalmente similares ao óleo de girassol. É usado principalmente como um óleo de cozinha, em molho para salada, e para a produção de margarina. Também pode ser tomado como um suplemento nutricional. INCI nomenclatura é Carthamus tinctorius. Cártamo flores são por vezes utilizados na cozinha como um substituto mais barato para o açafrão, e são, portanto, por vezes referido como "açafrão bastardo".



    Cártamo sementes também é muito comumente utilizado como uma alternativa ao girassol sementes em birdfeeders, como esquilos não gostam do sabor dela. A empresa farmacêutica SemBioSys está usando cártamo plantas transgênicas para produzir a insulina humana como a demanda mundial para a hormona cresce. Cártamo-derrived insulina humana está actualmente no PI / II ensaios sobre cobaias humanas. Phillip Stephan, SemBioSys Genetics Inc, produto boletim junho 2008. Existem dois tipos de cártamo que produzem diferentes tipos de petróleo: uma alta em monoinsaturados ácidos graxos (ácido oléico) e os outros em alta poliinsaturados ácidos graxos (ácido linoléico).



     Atualmente, o mercado petrolífero é predominante para a antiga, que é menor do que nos satura azeite, por exemplo. Cártamo óleo também é utilizado na pintura no local de óleo de linhaça, principalmente com o branco, pois não têm a tonalidade amarela que possui óleo de linhaça. Lana é uma cepa de cártamo que cresce no sudoeste do Estados Unidos, mais notavelmente Arizona e Novo México. Óleo de Cártamo - A palavra carthamus deriva do hebraico kartami, que significa tingir. Provavelmente originário da Ásia e África, é conhecido desde a Antiguidade como fonte de um corante amarelo utilizado em culinária (daí a designação de ?açafrão bastardo?) e outro vermelho, a &
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Receba nossas Novidades e Promoções por email!
 
Informações
Para Você
Atendimento

Telefone
(11) 2364-2293

Email
sac@apinatural.com.br

De Segunda à Sexta das
09:00hr. às 18:00hr.

Formas de Pagamento
Cartões de Crédito, Boleto, Transferências Online e Depósito.
Site Seguro
APINATURAL / www.apinatural.com.br / CNPJ: 06.329.731/0001-61 / Telefone:(11)2264-2293 / sac@apinatural.com.br