Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Atendimento : Segunda à Sexta das 9hr. às 18hr.
Login    | Cadastre-se    | Minha Conta    | Atendimento
COMPRE POR TELEFONE

{carrinho_nitens} Itens | {carrinho_total}

(11) 2364-2293

 

Óleo de Gérmen de Trigo - 250mg - [Óleo de Gérmen de Trigo]

  • O gérmen de trigo é considerado a maior fonte de vitamina E da natureza. O óleo é obtido por compressão a frio do gérmen. É eficaz no tratamento do estresse, insônia, problemas hormonais e na prevenção de rugas e do ressecamento da pele.

  • Referência: OLGT250
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante: Mediervas
de: R$ 22,80
por: R$ 18,90
(economia de R$ 3,90)
ou em até 24x de R$ 1,00 no cartão
  • Indique este produto
  • Comentários
  Mais informações sobre este produto
  Informações Gerais   |  Informação Nutricional   |  Modo de usar   |  Saiba mais

Informações Gerais


O que é?

O gérmen de trigo é considerado a maior fonte de vitamina E da natureza. O óleo é obtido por compressão a frio do gérmen. É eficaz no tratamento do estresse, insônia, problemas hormonais e na prevenção de rugas e do ressecamento da pele.



Principio ativo

Óleo de gérmen de trigo



Apresentação

Frasco com 60 cápsulas



Registro na Anvisa

6.6006.0012



Informação Nutricional
Ingredientes: Óleo de Gérmen de Trigo 250 mg, gelatina (cápsula) e água purificada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.









Modo de usar
Tomar duas cápsulas, duas vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.



Saiba mais
O gérmen de trigo representa aproximadamente 2% do grão de trigo e nessa pequena porção está concentrada uma riqueza impressionante de nutrientes, sendo considerada a maior fonte de vitamina E da natureza. Esse óleo, além de ser rico em vitamina E, possui diversos ácidos graxos insaturados, como ácido mirístico, ácido palmítico, ácido palmitoleico, ácido esteárico, ácido oleico, ácido linoleico e ácido linolênico. Entretanto o gérmen, uma vez destacado do grão de trigo, se deteriora em pouco tempo devido ao alto teor de matéria orgânica que contém. Então, a melhor forma de se usufruir dos seus nutrientes, é através do óleo de gérmen de trigo, obtido por pressão a frio, ou seja, sem uso de calor ou de solventes químicos. Somente este processo consegue manter integralmente todos os princípios ativos pré-existentes no gérmen de trigo fresco. O óleo de gérmen de trigo da primeira pressão a frio é obtido utilizando-se câmaras de aço inoxidável. Nelas, o gérmen de trigo fresco é submetido a altas pressões, muito superior à atmosférica, sem calor e sem solventes, sendo aproveitado somente o que for obtido na primeira pressão, por ser o óleo mais nobre. O óleo de gérmen de trigo extraído por este processo, aperfeiçoado na Suíça, é de alta concentração, pois, para se obter um quilo de óleo puro, são necessárias 20 toneladas de grãos de trigo. As cápsulas de Óleo de Gérmen de Trigo Mediervas representam, portanto, o que há de melhor desse produto no mercado internacional. O óleo de gérmen de trigo tem aplicações bastante variadas: auxilia no tratamento do estresse físico, problemas cardiovasculares, insônia e distúrbios do climatério, auxilia na ativação das glândulas sexuais, melhorando a produção de hormônios, ajuda a regular o ciclo menstrual e pode contribuir na prevenção de abortos e partos prematuros. Na cosmética e beleza, o óleo de germe de trigo previne o ressecamento e as rugas. Se aplicado na pele é eficaz na recuperação da pele seca e áspera. Pode, também, acelerar a cicatrização de feridas e queimaduras.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Receba nossas Novidades e Promoções por email!
 
Informações
Para Você
Atendimento

Telefone
(11) 2364-2293

Email
sac@apinatural.com.br

De Segunda à Sexta das
09:00hr. às 18:00hr.

Formas de Pagamento
Cartões de Crédito, Boleto, Transferências Online e Depósito.
Site Seguro
APINATURAL / www.apinatural.com.br / CNPJ: 06.329.731/0001-61 / Telefone:(11)2264-2293 / sac@apinatural.com.br