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Zinco + Magnésio + Fósforo - [Zinco]

  • Produto de primeira ordem para atletas ou praticantes de atividades físicas. O Zinco participa da síntese protéica, processo de crescimento e cicatrização. Também esta associado às funções imunológicas.

  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Referência: ZCMGFF
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante: Mediervas
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Informações Gerais




O que é?

FÓRMULA BALANCEADA E EXCLUSIVA

Produto de primeira ordem para atletas ou praticantes de atividades físicas. O Zinco participa da síntese protéica, processo de crescimento e cicatrização. Também esta associado às funções imunológicas. O Magnésio participa de varias funções fisiológicas, dentre estas, funções neuromusculares, cardiovasculares e hormonais. Ajuda a regular a síntese protéica. Sua deficiência pode causar fraqueza muscular e cãibras. O fósforo, um dos elementos mais essenciais, está em segundo lugar depois do cálcio em abundância nos tecidos humanos. Tem numerosas funções críticas no organismo. Algumas delas: integra a estrutura dos ossos, dando-lhes maior solidez; participa ativamente do metabolismo dos glicídios; atua na contração muscular, entre outras.



Apresentação

Frasco contém 120 cápsulas



Registro na Anvisa

6.6006.026





Informação Nutricional
INGREDIENTES: Magnésio, Fósforo, Zinco, Maltodextrina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.







Modo de usar


Modo de usar: Tomar 1 (uma) cápsula 3 vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.





Saiba mais


  ZINCO



  O mineral zinco está presente em todas as partes do corpo e tem múltiplas funções. Ajuda a curar feridas e é componente importantíssimo de muitas reações enzimáticas. O zinco é vital para o funcionamento saudável de muitos sistemas do organismo. É especialmente importante para a saúde da pele e essencial para um sistema imunológico saudável e para a resistência a infecções.



  O zinco tem várias funções. Seu papel é crucial no crescimento e na divisão das células, quando é necessário na síntese de proteínas e de DNA, na atividade da insulina, no metabolismo dos ovários e testículos e no funcionamento do fígado. Como componente de muitas enzimas, está ligado ao metabolismo de proteínas, carboidratos, lipídios e energia.



   Nosso corpo contém cerca de 2 ou 3 gramas de zinco. Não há locais específicos conhecidos de armazenamento de zinco, por isso é necessário o suprimento regular na dieta. O zinco é encontrado em todo o corpo; 60% dele nos músculos, 30% nos ossos e cerca de 5% na pele.



   Os homens precisam de mais zinco que as mulheres porque o sêmen contém 100 vezes mais zinco que o sangue. Quanto mais sexualmente ativo um homem for, mais ele precisará de zinco. A quantidade recomendada de zinco para homens adultos é 1/3 maior do que para mulheres.



   Os primeiros sintomas de deficiência de zinco são perda de paladar, fraca resposta imunológica e problemas de pele. Outros sintomas são perda de cabelo, diarréia, fadiga, demora na cura de feridas e, em crianças, taxa reduzida de crescimento e desenvolvimento mental.



   Acredita-se que a suplementação de zinco possa auxiliar no tratamento de problemas de pele como acne e eczema, problemas da próstata, anorexia nervosa, alcoolismo e possa ajudar pessoas que sofreram traumas ou passaram por cirurgias.



   É sempre melhor procurar o aconselhamento de um especialista antes de tomar suplementos alimentares. Se você decidir tomar zinco, só vai precisar da quantidade diária recomendada, a menos que seu médico lhe recomende outra coisa.



MAGNÉSIO



  É a chave do aproveitamento de energia, resume a nutricionista Cristiane Sales, que investiga o mineral na Universidade de São Paulo.



  O magnésio é um dos principais fatores de ativação de receptores de insulina, o hormônio que converte açúcar em energia e o coloca dentro da célula. Sem ele, o carboidrato sobra no sangue e não é aproveitado direito. Ou seja, esse nutriente é essencial para afastar o diabete e a própria síndrome metabólica.



   Para reforçar a lista de benefícios, um novo estudo comprova que o déficit desse nutriente acelera o envelhecimento. Em meios de cultura com diferentes quantidades do mineral, deixamos que células humanas se dividissem por três meses. Nos ambientes com deficiência, o desgaste foi mais acelerado, descreve David Killilea, um dos autores.



  O magnésio regula enzimas, estabiliza o DNA das células e as protege de agressões, justifica. O mineral também atua na absorção de cálcio, na atividade neuromuscular e no equilíbrio de potássio, importante para as funções cardíacas.



   FÓSFORO



   A maioria do fósforo do nosso corpo se encontra no esqueleto combinado ao cálcio e 10% dos tecidos moles, músculos, fígado e baço. Está, como o cálcio, sob a influência da vitamina D e do hormônio paratiroideano.



   Ele goza um papel estrutural ao nível da célula, notadamente nos fosfolipídeos, constituintes das membranas celulares. Participa de numerosas atividades enzimáticas e sobretudo tem um papel fundamental para a célula como fonte de energia sob a forma de ATP (adenosina trifosfato). É graças ao fósforo que a célula pode dispor de reservas de energia.



   As necessidades em fósforo são largamente cobertas pela alimentação corrente. Com efeito, ele se encontra em quantidade relativamente importante nos numerosos alimentos, notadamente aqueles que contém cálcio (leite, queijo, frutas secas).



   Às vezes, existem causas múltiplas de carência em fósforo: diminuição dos aportes no curso da alimentação parenteral exclusiva, alcoolismo crônico, jejuns ou desnutrição prolongadas (pessoas velhas), perdas de origem digestiva (diarréias, vômitos, pancreatite crônica,) ou precipitação por antiácidos gástricos em tratamentos prolongados (hidróxido de alumínio ou magnésio, tratamentos gástricos freqüentemente prescritos). Enfim, a excreção renal é aumentada no hiperparatireoidismos, no raquitismo, no deficitda vitamina D ou em casos de utilização de certos medicamentos (barbitúricos, por exemplo).



   As hipofosforemias podem ser assintomáticas ou, ao contrário, provocar certo número de sinais clínicos dominados por uma forte diminuição dos reflexos, parestesias (formigamentos) das extremidades e ao redor do orifício bucal, fraqueza muscular e distúrbios da atenção.



  O fósforo é classicamente prescrito em caso de des- mineralização óssea, de sobrecarga física e intelectual e na espasmofilia.



  Para certos autores, o fósforo seria atualmente um mineral muito abundante. Os fosfatos são muito utilizados na indústria agro-alimentícia e fazem parte dos aditivos de numerosos alimentos como as salsichas, queijos fundidos, sobremesas-creme, sorvetes e bebidas. Seu excesso causaria, por conseqüência, uma mobilização exagerada do cálcio ósseo, com aumento dos riscos de osteoporose nas mulheres menopáusicas.



   Hipótese que fica a ser provada, mas que mostraria uma vez mais a necessidade de um aporte equilibrado dos diversos minerais e oligoelementos.
Opinião dos consumidores
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