Óleo de Avestruz - 35 ml - Amazon Struthio 1 Referência: 0807 R$ 69,00 R$ 40,50 Entrega imediata Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Boleto Bancário Parcelas O Óleo de avestruz é um alimento 100% natural que possui quatro Ômegas em sua composição: o Ômega 3, que é o ácido linolênico, o Ômega 6, que é o ácido linoleico, o Ômega 7, que é o ácido palmitoleico e o Ômega 9, que é o ácido oleico, ele possui também em sua composição vitamina A e E e B1.OMEGA 3 - Aumento da atividade cerebral.OMEGA 6 - Aumenta imunidade.OMEGA 7 - Diminuição da glicose no sangue.OMEGA 9 - Retarda o envelhecimento.VITAMINAS A e E - Antioxidantes naturais.VITAMINAS B1 - Melhora o funcionamento do sistema nervoso, músculos e coração.Para Que Servem os Ômegas...Os ômegas, também conhecidos por ácidos graxos, são componentes orgânicos, produzidos quando as gorduras são quebradas. Podemos considerá-los gorduras boas, porém, não são produzidas em nosso organismo, o que significa que temos que adicioná-las através da nossa alimentação.Ômega 3 (ácido linolênico) - Com funções anti-inflamatórias, redução de colesterol e triglicerídeos, está ligado ao diabetes por combater a resistência a insulina, ajuda no hipo e hipertiroidismo, osteoporose, prevenção de doenças cardíacas, câncer e problemas articulares, ativa as funções cerebrais, evita doenças autoimunes.Ômega 6 (ácido linoleico) - Regula o metabolismo de maneira global, colabora para a saúde da pele e cabelo, cuida da estrutura óssea e fortalece o sistema imunológico. Pode auxiliar na queima de gordura corporal.Ômega 7 (ácido palmitoleico) - Colabora na regeneração celular melhorando a pele, principalmente em casos de queimaduras,feridas e dermatites.Ômega 9 (ácido oleico) - é um dos ácidos graxos mais abundantes em óleos e gorduras. Ele é um ácido graxo instaurado essencial, de cadeia longa, que participa do nosso metabolismo, desempenhando papel fundamental na síntese dos hormônios.