O óleo de coco extra virgem é um produto 100% natural que vem de uma planta chamada Cocos nucifera L.,é prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa fresca de coco através de processos físicos após trituração, fases de prensagem e tripla filtragem.
Óleo de Coco COPRA Extra Virgem tem seu índice de acidez em no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um óleo de Coco EXTRA VIRGEM.
Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.
tilização: Industria de alimentos, indústria de cosméticos, linha de produtos naturais para alimentos e cosméticos e na gastronomia de restaurantes e doméstica.
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (% 100G)
ÁCIDO GRAXO (% /100g)
C 6:0 capróico 0,38
C 8:0 caprílico 5,56
C 10:0 cáprico 4,99
C 12:0 láurico 45,78
C 14:0 mirístico 18,56
C 16:0 palmítico 8,85
C 18:0 esteárico 3,39
C 18:1 Ômega 9 oléico 5,65
C 18:2 Ômega 6 linoléico 0,94
Informação Nutricional
Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 110kcal = 462kj 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 12 g 22%
Gorduras Saturadas 11,2 g 51%
Gorduras Trans 0 g 0%
Gorduras Monoinsaturadas 0,7g **
Gorduras Poliinsaturadas 0,2 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 0 mg 0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido.